Policy Privacy

INFORMAZIONI GENERALI

ARETÈ SRL con sede legale: VIALE ANGELO FILIPPETTI 24, 20122 MILANO, con sede operativa: VIA F.LLI ZOIA, 75 20152 MILANO, partita iva: 09536970966, pec: srlarete@legalmail.it ed indirizzo di posta elettronica ordinaria info@areteideas.it nella logica di sviluppo e gestione di un’attività professionale e responsabile adotta le precauzioni e le misure necessarie in materia di Protezione della Privacy e assicura discrezione e riservatezza da parte dei suoi dipendenti e collaboratori nella gestione aziendale interna dei dati. L’utilizzo dei dati avverrà solo previa autorizzazione da parte degli interessati mentre la loro trasmissione, in caso di richiesta da parte della Autorità competenti sul territorio italiano, sarà effettuata sempre secondo quanto previsto e richiesto dalla Legislazione in vigore. Durante la visita del sito internet www.areteideas.it alcuni dati (provider dei servizi internet, rete, data, durata della navigazione, dati geografici, flusso pagine e comportamento ) relativi alla navigazione da parte del pubblico vengono raccolti ai soli fini statistici e di analisi di marketing interni a ARETÈ SRL e per la gestione del sito stesso. I dati personali raccolti tramite i FORM presenti nel sito per la richiesta di informazioni (Pagina CONTATTI), vengono salvati solo previa accettazione e consenso dell’uso dei dati come dettagliato nella specifica della informativa sulla privacy di cui sarà richiesta (sita all’interno delle pagine stesse dei form)  degli interessati. In entrambe i casi la raccolta, la gestione e l’elaborazione viene effettuata  ARETÈ SRL in conformità con le norme vigenti per la PROTEZIONE dei DATI ai sensi dell’art. 13 – D.lgs. n. 196/2003 (Garante della privacy). I dati e le informazioni raccolti vengono condivisi con i collaboratori di ARETÈ SRL che partecipano alle attività di sviluppo commerciale e marketing e alla fornitura dei servizi di ARETÈ SRL incluso quella di mettere in contatto per gli utenti che lo richiede espressamente con collaboratori della ARETÈ SRL per la promozione dei prodotti dalla stessa commercializzati. I dati personali, l’inserimento nel database e quindi l’invio delle comunicazioni da parte di ARETÈ SRL possono essere rimossi in qualsiasi momento dandone tempestiva comunicazione all’indirizzo mail info@areteideas.it; inoltre è possibile inviare al  medesimo indirizzo eventuali modifiche o rettifiche dei dati personali qualora risultassero non più aggiornati.

Gli artt. 7, 8, 9 e 10 del “Codice” disciplinano il “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, l’”Esercizio dei diritti”, le “Modalità di esercizio” e il “Riscontro all’interessato”. L’interessato ha quindi diritto di ottenere:

– indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, co. 2 del “Codice”, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e l’attestazione che le predette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi.

L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Responsabile autorizzato della protezione dei dati: ARETÈ SRL con sede legale: VIALE ANGELO FILIPPETTI 24, 20122 MILANO, con sede operativa: VIA F.LLI ZOIA, 75 20152 MILANO, partita iva: 09536970966, pec: srlarete@legalmail.it ed indirizzo di posta elettronica ordinaria info@areteideas.it